Die Landfleischerei Feldkamp
Die Landfleischerei Feldkamp

Wissen wo‘s herkommt!

Fair + nachhaltig

Unser Meisterfleisch

Qualität, die man schmeckt. Erleben Sie Feldkamps einzigartige Meisterfleisch Spitzenqualität. Meisterfleisch ist besonders zart, aromatisch und rein im Geschmack. Feines intramuskuläres Fett sorgt für die Saftigkeit und den außergewöhnlich guten Geschmack. Genießen Sie das gut marmorierte Meisterfleisch mit der Garantie zum Gelingen. Profitieren Sie von geringerem Tropf- und Bratverlust sowie Feldkamps perfektem Meisterfleisch-Zuschnitt.

Meisterfleisch, fair und nachhaltig

Im Mittelpunkt steht das Tierwohl

Unser Familienbetrieb im Münsterland

Wir sind ein Familienbetrieb, der sich täglich mit Sachverstand um seine Tiere kümmert: auf dem Hof der Familie. In Datteln werden die Meisterfleisch-Schweine mit viel Liebe unter perfekten Bedingungen aufgezogen. Von der Unterbringung bis zum Futter ist alles auf das Wohlergehen der Tiere eingestellt.

Meisterfleisch, fair und nachhaltig

Bestes Getreide direkt vom eigenen Hof

Von Anfang an auf dem eigenen Hof

Ferkelaufzucht auf dem Hof. Die althergebrachte Edelschwein-Rasse ist Teil der Meisterfleisch-Genetik und bildet die Basis für maximale Tiergesundheit von Anfang an. Die Aufzucht der kleinen Ferkel und die Mast der Meisterfleisch-Schweine sind bei der Familie Wember in fachkundiger Hand vereint.


Mahlzeit! Mit Futter aus hofeigener Produktion.

Auf dem Hof der Familie Wember werden unsere Meisterfleisch-Schweine mit hofeigenem Futter nach traditioneller Rezeptur gefüttert. Garantiert gentechnikfreie und natürliche Zutaten in Kombination mit ätherischen Ölen sind der Garant für ein gesundes Wachstum und eine spürbar bessere Fleischqualität. Das machte Feldkamps Meisterfleisch zu einem einzigartigen

Geschmackserlebnis.



Wir lassen die Sau raus

 - und das wörtlich

Wir lassen die Sau raus

Platz, Licht und Luft für das Wohl unserer Tiere

Moderne Offenstall-Strohhaltung ermöglicht beste Bedingungen für unsere Tiere. Unsere Schweine haben viel Platz, viel Licht und viel frische Luft in einem neu umgebauten, tierwohlgerechten Offenstall. Viel Stroh, natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf ins Freie sorgen für genau die Bedingungen, unter denen sich unsere Schweine "sauwohl" fühlen.

Meisterfleisch, fair und nachhaltig

Fair, ehrlich und transparent

Ehrliches Handwerk, faire Zusammenarbeit

Tierwohl wird auf dem Hof Wember nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Das spürt man bei jedem Besuch. Persönlicher Kontakt und faire, partnerschaftliche Arbeitsteilung bilden die Grundlage für ehrliche und exklusive Handwerksqualität.

Meisterfleisch, fair und nachhaltig
Share by: